Klinea
Все произошло так внезапно. Михаэль даже ничего не успел понять. В один момент Маргарита схватилась за живот и начала оседать на пол. По ее ногам потекла кровь,а с губ слетел стон боли. Миша сперва растерялся,но взяв себя в руки поднял ее и отнес на постель. Она начала кричать.
-Миша...Миша...пожалуйста! Больно! Мне так больно! - все ее тело дрожало и сотрясалось в судороге. - Помоги мне! Мой ребенок!...
Оценив ситуацию,Михаэль понял,что если сейчас они не поедут в больницу,все может закончится плохо. Он не помнил как снова поднял ее,как отнес в машину...как они оказались в приемном покое и ее забрали врачи. Сидя у дверей операционной,он пытался успокоить себя,обхватив голову руками и смотря в пол. Минуты казались вечностью....руки тряслись,а в голове все еще звучал ее крик боли. В коридор вбежал Кира и резко поднял его с места. Миша никогда не видел брата таким бледным.
- Что с ней?! Что ты сделал?! - он в бессильной ярости тряс Михаэля. Миша пытался что то невнятно объяснить,но брат его словно и не слышал. Их разняли санитары,стараясь успокоить беснующегося мужчину.
-Там моя жена! Пустите меня!- в ярости он откинул одного из них и почти прорвался к дверям операционной,когда в коридор вышел врач.
-Вы ее муж?- спросил он.
-Да! что с ней?! Отвечайте!
- Все хорошо,она стабильна. Она и малыш сейчас отдыхают. Я провожу вас к ним,идемте - сообщил доктор и улыбнулся,посмотрев на обескураженное лицо мужчины. - Да,все верно,у вас сегодня родился сын. Крепкий,здоровый мальчик.
- Мальчик?...- Кира выглядел таким потерянным,но все же последовал за врачом,скрывшись за дверьми.

Михаэль проводил их взглядом,не решаясь отправиться следом. Да и собственно кто он сейчас такой,чтобы там мешаться. Постепенно сознание прояснилось и теперь он услышал приглушенный детский плач первенца своего брата. Стало даже как то легче. Он собрался было уйти,но вышедший из палаты Кира позвал его.
- Идем,я хочу чтобы ты увидел его.- он уже не был таким бледным, наконец взяв себя в руки.
Михаэль несмело прошел туда и увидел их. Маргариту,такую уставшую,но безмерно счастливую. Она держала на руках крошечный крикливый сверток и не сводила с него взгляда. Легкая улыбка на лице и та безмерная нежность что сейчас излучали ее глаза,сделали ее такой красивой в этот момент.
Он так и остался бы стоять в дверях,если бы она не позвала его.
- Миш,посмотри...он такой красивый -улыбаясь прошептала Маргарита. - Подойди,не бойся,я хочу показать сыну человека,который спас нас.
Приблизившись,Михаэль смог получше рассмотреть малыша.