Klinea
сегодня был очень странный день!
ну точнее день то был нормальным,а вот состояние и случаи забавными.
Началось все как и всегда с утра,долгого,холодного утра,которое было омрачнено ужасным состоянием и тошнотой...вот действительно хотелось сдохнуть,но я собрала свои силы и поехала на учебу.Встретив Вику в метро,мы поспешили на первую пару,на которую и так уже достаточно сильно опаздывали,но это не главное,а вот что,день был не совсем удачным(все что я хотела сдать,сорвалось,голова у меня болит уже несколько дней,ну точнее как болит,просто давит на виски и кружиться.Но ничего я просто слишком много нервничаю последнее время,скоро станет легче.Но я отошла от главной темы:
Закончив с учебой,мы ненадолго разделились,чтобы встретиться вновь(я кстати тогда уже была с братиком) и поехали на звенигородскую поддерживать коллектив "Дети Либрии"(надеюсь ничего не перепутала) на танцевальном конкурсе.
Я если честно была приятно удивлена представлением всех участников.Все были просто молодцы!
хотя 4 танца под корейщину,это как то многовато....Зато увидела Близнецов Борденов.(Конечно была в легком шоке.) Они пришли подержать своих,вместе с еще тучей друзей,на этом конкурсе. Да,и все таки они совсем не похожи на женщин...
Так пробыли мы все там часов до 9,ожидая результатов конкурса и о чудо!Танцевальный коллектив братика заработал "2" место!Пламенно их поздравляю!!они действительно молодцы!


Теперь о новом,пол часа назад разговаривала со своим любимым дядечкой(Ю.С.) И он пообещал,что попробует устроить меня на кафедру психиатрии!Блин,а ведь это действительно интересное предложение,которое я обязательно попробую и очень надеюсь,что это даже станет частью моей жизни.

Вот так вот,дорогой мой,дневник)