22:41 

Klinea
Не могу сказать что в моем мире происходит что то из ряда вон выходящее, так же не могу сказать что происходит что то плохое.Жизнь как жизнь. Все в пределах разумного. Собственно и пишу я все это, чтобы потом перечитав, понять что было в это время со мной.
Чтож, тогда приступим с самого начала, что со мной было за последнее время.
Для начала, день рождения сестры. Всегда приятно увидеть знакомое лицо и пообщаться о том, что изменилось. В принципе этот день прошел хорошо, я даже увидилась с братом и его девушкой(возможно будущей женой) чтож, она очень милая, так что подходит ему как нельзя сильно. Хоть они и выглядят немного нелепо. Маленькая, хрупкая Катя и огромный, крупный брат)
У сестры тоже вроде жизнь потихоньку налаживается) я рада если все и дальше будет улучшаться)
Так, что еще?
Ммм, кино за 100 р в 6 вечера порадовало. Хотя фильм конечно был средний. Но сделан любопытно, и черно белая съемка и много ярких цветов после) правда игра актеров оставляет желать лучшего, но кто я такая, чтобы судить их?)
Продолжается моя весенняя хандра) в этом нет ничего страшного, ближе к лету пройдет)
Но надо отдать мне должное, я стараюсь достойно держаться и не часто выражаю эмоции при своих друзьях...хотя агрессии конечно стало побольше) но никто же из нас не идеален, не так ли?)
У подруг, как всегда жизнь шикарна)поклонники, подарки, цветы...я с некоторых пор, на скамейке запасных) не могу сказать что мне не хотелось бы подобного, да и к чему врать, я такой же человек, и даже моему холодному сердцу иногда нужно чтобы его просто обняли и любили.) Всему свое время) я тоже буду счастлива) только чуть позже)
А пока, у меня есть мои друзья и с ними, одиночество не так заметно)

URL
   

[моё]

главная