21:47 

Klinea
Чтож, забытое сокровище, пора снова обратится к тебе.
Вообщем все хорошо(ну может кроме мелочей по учебе). Забавно и весело проходят мои трудовые будни.
По крайней мере теперь, когда нас трое. Ничто не омрачает мое существование. Конечно была пара моментов, но это не так страшно, да и не моя в том вина. Хотя встретить давних "знакомых" не всегда приятно. Но я не об этом.
Сейчас каждый вечер проходит примерно одинаково, а если конкретнее, то прогулки по нашему чудесном городу, очень помогают расслабиться. Да и вечера стали теплее и приятнее. Я не буду заглядывать вперед. Пусть все будет так как должно быть.

О, я наконец снова взялась за карандаш, и теперь пытаюсь восстановить в голове пугающие образы на бумагу. Конечно я не профи, но для начала, это уже большой прогресс в том, что я вообще что то могу.
И книги, много книг, чтобы просто ненадолго окунуться в мир фантазий...эх, это как посидеть у камина на кресле, и послушать треск древесины и посмотреть как тлеют угольки. Вобщем то ничего особенного, но я наконец могу убрать в долгий ящик переживания.

И ах да, кое кто пообещал приехать на дачу, чтож, это хорошая новость для меня, особенно если и в этот раз снова придется быть там.

Хорошее настроение, хороший день, хорошая компания. Спасибо друзья мои, я люблю вас, вы делаете меня лучше!

URL
   

[моё]

главная